AMLBot

Политика Конфиденциальности

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу bdo@amlbot.com

 

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Компания — корпорация с ограниченной ответственностью AML Corporation Limited, номер компании 13020363, зарегистрирована по адресу 21 Ellis Street, London, London, United Kingdom, SW1X 9AL;

Веб-сайт Платформа — веб-сайты, управляемые Компанией и доступные по ссылкам https://amlbot.com/ и https://amlsafe.io/;  

Политика конфиденциальности — последняя версия Политики конфиденциальности Компании, в которой описаны наши политики и процедуры, касающиеся сбора, использования и раскрытия вашей информации, связанной с мобильными приложениями и продуктами, которые мы предлагаем;

Мобильное приложение — приложение, которое распространяется Компанией через AppStore или Google Play;  

Персональная информация (Персональные данные) — любая информация, относящаяся к Пользователю, которая идентифицирует или может идентифицировать Пользователя;

Платформы — собирательное название, которое может относиться к Мобильной Платформе и Веб-сайт Платформе;

Пользователь — физическое лицо в возрасте от 18 лет или юридическое лицо, которое прочитало и согласилось с Условиями использования Платформ, Политикой конфиденциальности и пользуется услугами Компании, предоставляемыми через Платформы. Пользователь может иметь или не иметь учетную запись.



  1. ВСТУПЛЕНИЕ

1.1. Корпорация с ограниченной ответственностью AML (также именуемая “Компания”, “мы”, “нас”, “наш”) принимает меры для защиты вашей конфиденциальности. Мы как контролеры данных создали эту Политику конфиденциальности, чтобы информировать вас (также именуется «вы» или «Пользователь» ) о том, почему мы собираем и как мы обрабатываем ваши Персональные данные.

1.2. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Общим регламентом защиты Персональных данных (Регламент ЕС 2016/679, «GDPR»), Законом о защите данных от 2018 года и любым другим соответствующим законодательством в отношении принятых принципов надлежащего обращения с данными (вместе “законодательство о защите Персональных данных”).

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности направлена на то, чтобы помочь Пользователю лучше понять самые последние изменения в Политике конфиденциальности и Политике использования файлов cookie и то, как они могут повлиять на него. Чтобы полностью понимать изменения, Пользователю необходимо прочитать всю Политику конфиденциальности и Политику использования файлов cookie.

1.4. Для всех целей англоязычная версия настоящей Политики конфиденциальности является исходным регулирующим документом. В случае любого противоречия между версией Политики конфиденциальности на английском языке и любым последующим переводом на любой другой язык, версия на английском языке имеет преимущество.

1.5. Мы зарегистрированы в Управлении Комиссара по информации в Великобритании (ico.org.uk/register) как Уполномоченное лицо по защите данных под номером ZA890493. 

1.6. Данная Политика конфиденциальности регулируется законодательством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Компетентным надзорным органом является Управление Комиссара по информации. Список органов по защите данных в юрисдикциях ЕС доступен по ссылке: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

 

  1. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЕМ

2.1. Когда вы взаимодействуете с нами, мы собираем и обрабатываем ваши Персональные данные. Типы информации, которую мы получаем и собираем, зависят от того, как вы используете наши Платформы. Эти Персональные данные можно разделить на следующие категории:

2.1.1. Биографические данные, такие как: имя, адрес электронной почты, номер телефона, страна, полный адрес, дата рождения.

2.1.2. Активность вашей учетной записи, такая как: история торговой деятельности; партнерские имена, ID, ссылки, транзакции; история транзакций; условия офферов; созданные офферы; статус учетной записи и уведомления. 

2.1.3. Детали вашей учетной записи, такие как: имя Пользователя, информация о профиле Пользователя, дата регистрации, валюта по умолчанию, язык по умолчанию, часовой пояс. 

2.1.4. Данные, относящиеся к вашему кошельку цифровых активов, такие как: публичные ключи, баланс кошелька, полученные и отправленные транзакции.

2.1.5. Данные, собранные в связи с соблюдением требований “Знай своего клиента” (KYC), требований по “Борьбе с отмыванием денег” (AML) и “Противодействием финансированию терроризма” (CTF).

2.1.6. Данные об использовании устройства и Платформ, такие как: IP-адреса; языковые настройки и другие идентификаторы устройств; информация, относящаяся к вашему доступу к Платформам, такая как: характеристики устройства, дата и время. 

 

  1. ОТКУДА МЫ ПОЛУЧАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

3.1. Мы собираем Персональные данные непосредственно от вас, когда вы используете наши Платформы или услуги, общаетесь с нами или напрямую взаимодействуете с нами. Например, при заполнении контактной формы на наших Платформах или при обращении к нам по электронной почте. 

3.2. Мы используем отраслевые стандарты для автоматического сбора определенной информации о посетителях наших Платформ. Мы собираем информацию о вас, информацию, собранную с помощью файлов cookie и аналогичных технологий, когда вы используете наши Платформы, получаете доступ к ним или взаимодействуете с ними. Мы обеспечим соразмерность обработки и проведем оценку влияния на ваши законные интересы. Для использования файлов cookie или аналогичных технологий требуется ваше согласие.

3.3. Мы также можем собирать информацию о вас из сторонних источников, включая, помимо прочего, следующие каналы:

3.3.1. рекламные партнеры и поставщики аналитики.

3.3.2. маркетинговые партнеры и реселлеры; 

3.3.3. общедоступные базы данных, кредитные бюро и партнеры по проверке личности;

3.3.4. социальные сети (например, Твиттер).

3.4. Мы защищаем данные, полученные от третьих лиц, в соответствии с методами, описанными в этой политике, а также применяем дополнительные ограничения, налагаемые источником данных. 

 

  1. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Далее мы объясняем цели сбора Персональных данных и правовую основу для таких действий:

4.1.1. чтобы вы могли использовать наши Платформы, создавать учетную запись или профиль; чтобы мы могли обрабатывать информацию, которую вы предоставляете через наши Платформы (в том числе проверять, что ваш адрес электронной почты активен и действителен) (статья 6(1)(a) GDPR);

4.1.2. для обнаружения и предотвращения потенциально запрещенной или незаконной деятельности, связанной с услугами, предоставляемыми нами (статья 6(1)(b),(c) и (f) GDPR)

4.1.3. чтобы адаптировать контент, рекомендации и рекламу, которую мы и третьи лица показываем вам, как на Платформах, так и в других местах в Интернете (статья 6(1)(a) GDPR);

4.1.4. чтобы связаться с вами в ответ на ваши запросы, комментарии и предложения (статья 6(1)(b) GDPR);

4.1.5. чтобы с вашего согласия предоставлять вам информацию, продукты или услуги, которые, по нашему мнению, заинтересуют вас, включая специальные возможности от нас и наших партнеров (статья 6(1)(a) GDPR);

4.1.6. чтобы связываться с вами по административными вопросам и уведомлять вас об изменениях нашей Политики конфиденциальности, Условий использования или любых других наших политик (статья 6(1)(c) GDPR);

4.1.7. чтобы сделать наши Платформы и услуги лучше  (статья 6(1)(b) GDPR);

4.1.8. чтобы выставлять счета и взимать комиссии (статья 6(f),(b) GDPR);

4.1.9. чтобы соблюдать нашу политику и обязательства, включая, помимо прочего, раскрытие информации и ответы на любые запросы правоохранительных органов и/или регулирующих органов в соответствии с любым применимым законом, правилом, постановлением, судебным или государственным постановлением (статья 6(1)(c),(b) GDPR).

4.2. Ваша информация, общедоступная или частная, не будет продаваться, обмениваться или передаваться какой-либо другой компании по какой-либо причине без вашего согласия, кроме как с целью предоставления и улучшения наших услуг.

 

  1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

5.1. Как правило, мы собираем и обрабатываем Персональные данные, чтобы облегчить или улучшить наш услуги или предложения. Мы не продаем ваши Персональные данные и не передаем эти данные третьим лицам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

5.2. Для статистики поведения и бизнес-аналитики мы используем сервис Google LLC (“Google Analytics”) компании, расположенной в США. Данные, которые мы можем предоставить Google Analytics, могут включать ваш IP-адрес, и эти данные используются Google Analytics для генерации информации об использовании вами наших услуг.

5.3. Мы можем передавать ваши персональные данные таким третьим лицам:

5.3.1. сторонним поставщикам, предоставляющим услуги от нашего имени, включая рекламу, аналитику, исследования, обслуживание клиентов, сервисную поддержку, хранение данных, проверку, безопасность, предотвращение мошенничества и юридические услуги. Такие сторонние поставщики имеют доступ к вашим Персональным данным только в пределах необходимых для оказания этих услуг, но им запрещено использовать ваши Персональные данные для других целей;

5.3.2. внешним службам или органам, когда такое раскрытие информации необходимо для соблюдения юридического обязательства, которому мы подчиняемся, или для защиты ваших жизненно важных интересов и/или жизненно важных интересов третьей стороны;

5.3.3. другим третьим лицам с вашего согласия.

5.4. Когда мы раскрываем ваши Персональные данные третьему лицу, мы предпринимаем все разумные шаги для обеспечения того, чтобы эти третьи лица были связаны обязательствами по конфиденциальности в отношении защиты ваших Персональных данных. Раскрытие информации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства, включая заключение соглашений об обработке Персональных данных с соответствующими третьими лицами, чтобы гарантировать, что Персональные данные обрабатываются только в соответствии с нашими политиками, применимыми законами и нормативными актами и для целей, указанных нами, и с обеспечением адекватных мер безопасности.

 

  1. ХРАНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1.  Компания будет хранить ваши Персональные данные до тех пор, пока вы будете использовать Платформы, чтобы предоставлять вам услуги и соблюдать применимые законы (в том числе те, которые касаются хранения документов), а также разрешать споры с любыми сторонами и управлять нашими бизнес процессами.

6.2. Если ваши Персональные данные были собраны на основании вашего разрешения, мы будем хранить их в течение трех (3) лет с момента сбора, если иное не предусмотрено настоящей Политикой конфиденциальности.

6.3. Правовым основанием для более долгого срока хранения Персональных данных является законный интерес Компании в соответствии со статьей 6(1)(f) GDPR.

6.4. Несмотря на другие положения этого Раздела 6, мы можем хранить ваши Персональные данные, если такое хранение необходимо для соблюдения юридического обязательства, которому мы подчиняемся, или для защиты ваших жизненно важных интересов или для защиты жизненно важных интересов другого физического лица в соответствии со статьей 6(1)(c) GDPR.

6.5. Когда Компании больше не понадобится хранить ваши Персональные данные, мы безопасно удалим их.

 

  1. ЗАЩИТА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Защита ваших Персональных данных очень важна для нас. Мы следуем отраслевым стандартам для защиты данных, которые мы собираем и храним, в том числе используем протокол TLS для шифрования информации при ее передаче через Интернет. Мы внедрили технологии и политику безопасности, которые предназначены для снижения риска случайного уничтожения или потери, а также несанкционированного раскрытия Персональных данных или доступа к ним, в разумной степени соответствующие характеру данных; к сожалению, передача данных через Интернет не может быть на 100% безопасной.

7.2. Мы реализовали ряд мер безопасности, чтобы гарантировать, что ваша информация не будет потеряна, использована или изменена, в том числе, но не ограничиваясь:

7.2.1. Физические меры, то есть материалы, содержащие вашу личную информацию, будут храниться в закрытом месте.

7.2.2. Электронные меры, то есть компьютерные данные, содержащие вашу личную информацию, будут храниться в компьютерных системах и на носителях, на которые распространяются строгие ограничения входа в систему.

7.2.3. Управленческие меры, то есть только уполномоченным сотрудникам разрешается контактировать с вашей личной информацией, и такие сотрудники должны соблюдать наши внутренние правила конфиденциальности личных данных. Мы также ввели строгий контроль физического доступа к зданиям и файлам.

7.2.4. Технические меры.

7.3. Если вы подозреваете, что ваша личная информация была скомпрометирована, особенно информация об учетной записи и/или пароле, заблокируйте свою учетную запись и немедленно свяжитесь с нашей Службой поддержки клиентов, используя адрес электронной почты bdo@amlbot.com.

 

  1. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

8.1. Пользователи, проживающие в определенных странах, включая ЕС, имеют определенные права в отношении их личной информации:

8.1.1. право на подтверждение того, обрабатываем ли мы ваши Персональные данные, где мы это делаем, на доступ к Персональным данным. При условии, что права и свободы других лиц не будут затронуты, мы предоставим вам копию ваших Персональных данных. Первая копия будет предоставлена бесплатно, но за дополнительные копии может взиматься разумная плата. Вы можете просматривать и экспортировать свои Персональные данные на странице настроек своей учетной записи.

8.1.2. право возражать против обработки нами ваших Персональных данных, ссылаясь на личные причины; однако понимать, что мы можем обрабатывать ваши Персональные данные, если у нас есть законные основания для этого, но только если наши интересы в обработке ваших Персональных данных не перекрываются вашими правами, интересами или свободами;

8.1.3. право на исправление любых неточных Персональных данных о вас и, с учетом целей обработки, на заполнение любых неполных Персональных данных о вас;

8.1.4. право получать и повторно использовать ваши Персональные данные в своих целях в различных сервисах. Это позволяет легко перемещать, копировать или переносить Персональные данные из одной ИТ-среды в другую безопасным и надежным способом, без помех для удобства использования;

8.1.5. право на удаление ваших Персональных данных. Мы описали нашу политику хранения и удаления Персональных данных в Разделе 6.

8.1.6. право отозвать согласие. Если правовым основанием для нашей обработки ваших Персональных данных является согласие, вы имеете право отозвать это согласие в любое время. Отзыв не повлияет на законность обработки до отзыва.

8.2. Вы можете воспользоваться любыми своими правами в отношении ваших Персональных данных, связавшись с нашей Службой поддержки клиентов. Обратите внимание, что перед тем, как получить доступ к вашим Персональным данным и внести в них изменения, нам необходимо будет должным образом подтвердить вашу личность.

8.3. Если вы считаете, что ваши права были нарушены, вы можете связаться и подать жалобу в надзорный орган, действующий в вашей юрисдикции (в Великобритании это Управление Комиссара по информации, доступно по ссылке https://ico.org.uk/global/contact-us/).

 

  1. МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Нам может потребоваться передать вашу Персональную информацию в страны, расположенные за пределами Европейской экономической зоны (“ЕЭЗ”), с целью предоставления вам услуг. Вы можете находиться в стране за пределами ЕЭЗ, и поэтому у нас может не быть другого выбора, кроме как передать вашу личную информацию за пределы ЕЭЗ. Будьте уверены, что на любую передачу вашей личной информации за пределы ЕЭЗ будут распространяться гарантии, соответствующие GDPR, которые защитят ваши права на конфиденциальность и предоставят вам средства правовой защиты в маловероятном случае нарушения ваших прав касательно Персональной информации.

 

  1. ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES

10.1. Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, такие как пиксели, теги и другие идентификаторы, чтобы запомнить ваши предпочтения, понять, как используются наши Платформы, и настроить маркетинговые предложения.

10.2. Файл cookie — это небольшой файл данных, содержащий строку символов, который отправляется на ваш компьютер при посещении веб-сайта. Когда вы снова посещаете веб-сайт, файл cookie позволяет этому сайту распознавать ваш браузер. Срок хранения файлов cookie на вашем компьютере или мобильном устройстве зависит от того, являются ли они «постоянными» или «сеансовыми». Мы используем оба типа файлов cookie.

10.2.1. сеансовые файлы cookie будут оставаться на вашем устройстве только до тех пор, пока вы не перестанете просматривать веб-сайты;

10.2.2. постоянные файлы cookie остаются на вашем компьютере или мобильном устройстве до тех пор, пока срок их действия не истечет или они не будут удалены.

10.3. На наших Платформах мы используем следующие типы cookies:

10.3.1. Строго необходимые файлы cookie. Эти файлы cookie необходимы для просмотра наших Платформ и использования их функций. Без этих файлов cookie некоторые услуги не могут быть предоставлены.

10.3.2. Cookies производительности. Эти файлы cookie собирают информацию о том, как вы используете наши Платформы. Эти данные могут быть использованы для оптимизации наших Платформ и упрощения навигации.

10.3.3. Функциональные файлы cookie. Эти файлы cookie позволяют нашим Платформам запоминать выбор, который вы делаете во время просмотра, и персонализировать ваш опыт.

10.3.4. Сторонние файлы cookie. Сторонние файлы cookie — это файлы cookie, размещаемые веб-сайтами и/или другими лицами. Эти файлы cookie могут использоваться на наших Платформах для улучшения наших услуг или для предоставления более актуальной рекламы. Эти файлы cookie регулируются соответствующими политиками конфиденциальности этих внешних служб, например https://twitter.com/en/privacy

10.3.5. Файлы cookie для аналитики. Мы используем аналитические файлы cookie, такие как те, что предлагаются Google Analytics, чтобы помочь нам понять такие вещи, как длительность посещения наших Платформ, какие страницы Пользователи находят наиболее полезными и как они попали на https://amlbot.com/ или https://amlsafe.io/.

10.4. Большинство веб-браузеров позволяют вам управлять файлами cookie через их настройки. Однако, если вы ограничите возможность веб-сайтов устанавливать файлы cookie, вы можете ухудшить общий пользовательский опыт, поскольку он больше не будет персонализирован для вас. 

10.5. В дополнение к файлам cookie мы иногда используем небольшие графические изображения, известные как пиксели (также известные как веб-маяки, GIF-файлы или пиксельные теги). Мы используем пиксели в наших электронных письмах вам (если вы выбрали получение таких сообщений), чтобы помочь нам понять, просматривались ли наши письма. Мы также используем сторонние пиксели (например, пиксели Google, YouTube и другие), чтобы публиковать рекламу, которая соответствует вашим интересам.

 

СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ НАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ!

We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Accept
Reject
Политика конфиденциальности